O laticínio desenvolvido para a produção de bebida láctea:
- Caminhonete para coleta de leite;
- Linha de leite montada;
- Tanque de expansão de 2000 litros;
- Caldeira a lenha 500 kg;
- 3 Fermenteiras com capacidade para 5000 kg de bebida láctea dia;
- 4 Máquinas de envase com produtividade de até 1500 kg/hora;
- Tanque de 1000 litros para queijo;
- Tanques de salga em fibra;
- Prateleiras em fibra para secagem;
- 2 desnatadeiras 1000 litros/hora;
- Batedeira de Manteiga de 100 kg;
- 2 Tanques de mistura de iogurte de 500 litros cada;
- Tanques de recepção;
- Mesas inox para manuseio de produtos;
- Tubulação inox com linha montada;
- Triblender para mistura de insumos, acoplado a tubulação;
- Pessoal treinado e capacitado;
- 3 Câmaras frias;
- Escritório;
- Refeitório;
- Vestiários;
- Almoxarifado;
- Frota própria para entregas nos clientes (Dois caminhões Hyundai HR);
- Depósito de embalagens.